четверг, 26 января 2012 г.

Белый винтаж

Конкурс, в котором нужно было сделать почти белую винтажную открытку, сподвиг меня на эксперименты. Но видимо удача была не на моей стороне, потому что открытка получилась только с третьего раза, и конкурс я пропустила. Ну да ладно, там и без меня желающих участвовать набралось много :)
А открытка вот она. Неожиданно получилась свадебная... Так как штампиков-поздравлений соответствующих у меня нет, оставила ее вообще без надписи.


Для декора использовала белый гофрокартон от печенья :), рамочку, цветок, ленту, завиток, кусочек кружева, красивейший брадс от Bo bunny. Рамочка покрыта прозрачным кракелюром.


А невезение мое заключалось в том, что первую открытку я испортила, потому что получилась слишком пестрая основа, вторую, уже законченную, вымазала чернилами и вот только третья, на которую я переклеила весь декор со второй, наконец-то получилась.
Т.к. светлой бумаги взамен испорченной у меня не оказалось, сделала эмбоссинг белой пудрой и текстовым штампом. Получилось очень даже благородно.


Проштампованные уголки внутри...


... и штампики сзади.


Делала по скетчу №20 от Наше хобби


3 комментария:

  1. Нежная и благородная. Clean and simply

    ОтветитьУдалить
  2. А я часто делаю без надписей..мне так даже больше нравится)
    Спасибо большое,что ваша работа по нашему скетчу.
    С ув.Вика:)
    Наше Хобби

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, скетч отличный )

    ОтветитьУдалить